CWN(CHANGE WITH NEWS) - 워킹온더클라우드, 오는 9월까지 ‘디너 샐러드 바’ 진행

  • 흐림서청주23.2℃
  • 흐림세종23.4℃
  • 흐림금산24.1℃
  • 흐림거창23.0℃
  • 흐림영천24.6℃
  • 흐림춘천27.0℃
  • 흐림광양시27.5℃
  • 흐림고창26.3℃
  • 흐림북춘천27.2℃
  • 흐림청송군25.6℃
  • 흐림보령23.5℃
  • 흐림속초25.8℃
  • 흐림통영27.8℃
  • 비전주24.2℃
  • 흐림구미23.9℃
  • 구름많음서귀포31.9℃
  • 흐림남해25.9℃
  • 흐림문경23.8℃
  • 흐림정읍25.5℃
  • 흐림동두천25.3℃
  • 구름많음진도군28.0℃
  • 흐림인천26.1℃
  • 흐림북부산28.0℃
  • 흐림완도27.1℃
  • 흐림백령도24.2℃
  • 흐림산청22.9℃
  • 구름많음고흥28.9℃
  • 흐림보은22.4℃
  • 흐림상주23.5℃
  • 흐림철원27.2℃
  • 흐림함양군23.6℃
  • 흐림부안23.8℃
  • 흐림인제25.2℃
  • 흐림북강릉24.9℃
  • 비울산24.4℃
  • 흐림서산22.8℃
  • 흐림태백20.7℃
  • 흐림양평25.0℃
  • 구름조금성산31.0℃
  • 흐림영광군25.7℃
  • 흐림남원25.4℃
  • 흐림강화25.9℃
  • 흐림밀양27.0℃
  • 흐림고창군25.4℃
  • 흐림동해24.3℃
  • 흐림충주23.0℃
  • 흐림정선군21.6℃
  • 흐림순창군25.5℃
  • 흐림김해시27.4℃
  • 구름조금고산29.8℃
  • 구름많음강진군28.4℃
  • 흐림경주시24.1℃
  • 흐림강릉26.0℃
  • 흐림광주24.8℃
  • 흐림영주23.1℃
  • 흐림북창원28.7℃
  • 흐림군산24.4℃
  • 흐림울진25.3℃
  • 구름많음제주32.1℃
  • 흐림여수26.5℃
  • 흐림합천24.7℃
  • 흐림서울26.3℃
  • 비흑산도23.5℃
  • 흐림임실24.5℃
  • 흐림원주24.8℃
  • 흐림영덕24.6℃
  • 흐림창원28.3℃
  • 구름많음장흥28.8℃
  • 흐림진주27.2℃
  • 흐림안동25.5℃
  • 흐림장수22.2℃
  • 흐림대관령19.6℃
  • 흐림이천24.1℃
  • 흐림파주25.8℃
  • 비대전23.2℃
  • 흐림봉화24.2℃
  • 흐림부여23.6℃
  • 구름많음거제27.4℃
  • 흐림의령군25.8℃
  • 흐림제천22.0℃
  • 흐림양산시27.7℃
  • 비홍성22.7℃
  • 흐림영월22.8℃
  • 흐림보성군28.6℃
  • 비수원24.7℃
  • 흐림목포26.6℃
  • 흐림순천26.2℃
  • 흐림울릉도24.7℃
  • 비대구24.4℃
  • 구름많음해남28.0℃
  • 흐림부산29.0℃
  • 흐림추풍령21.6℃
  • 흐림홍천25.4℃
  • 흐림천안23.0℃
  • 흐림포항25.1℃
  • 비청주24.5℃
  • 흐림의성26.5℃
  • 2025.09.12 (금)

워킹온더클라우드, 오는 9월까지 ‘디너 샐러드 바’ 진행

손현석 기자 / 기사승인 : 2024-08-09 10:35:28
  • -
  • +
  • 인쇄
스테이크·샐러드 바·웰컴 드링크 등 제공
▲ 워킹온더클라우드 ‘디너 샐러드 바’ 소개 이미지. 사진=한화푸드테크

[CWN 손현석 기자] 63스퀘어 59층에 위치한 워킹온더클라우드가 ‘디너 샐러드 바’를 오는 9월 30일까지 진행한다고 9일 밝혔다.

워킹온더클라우드는 지중해 건강식을 바탕으로 코스 요리와 점심 세미 뷔페를 선보이는 파인 다이닝으로, 점심 세미 뷔페 프로모션 ‘브런치 온 더 클라우드’를 진행해 올해 상반기에는 약 1만8000명이 이용할 정도로 많은 인기를 끌었다.

이같은 고객 호응에 힘입어 이번에는 저녁 세미 뷔페 프로모션 ‘디너 샐러드 바’를 준비하게 됐다고 워킹온더클라우드는 설명했다.

메인 요리는 참숯에 구운 소고기 안심스테이크다. 양갈비구이로 변경하거나 바닷가재구이, 메로구이, 통전복구이를 추가 가능하다. 또한 바삭한 파이로 감싼 바닷가재 앙쿠르트 수프, 청포도와 바질로 만든 논알콜 웰컴 드링크를 제공한다.

샐러드 바는 50여 가지 지중해 건강식 메뉴로 마련했다. 대표 메뉴로는 바질페스토를 곁들인 국수호박과 그릴치킨, 초당옥수수퓨레와 수비드 문어, 화이트 와인 비네그렛의 키조개 관자 세비체가 있다. 이밖에 라임 모히또 베린느, 과일 치즈 그라탕 등 디저트도 다양하게 구성했다.

디너 샐러드 바는 주중 오후 5시 30분부터 9시 30분까지 이용 가능하고 추석 연휴에도 정상 운영한다. 63레스토랑 공식 홈페이지 또는 네이버 예약 시 10%가 할인된다.

워킹온더클라우드 관계자는 “늘어나는 수요에 따라 더 많은 고객들이 저녁에도 메인 요리와 무제한 샐러드 바를 누릴 수 있게 이번 프로모션을 기획했다”고 밝혔다.

CWN 손현석 기자
spinoff@cwn.kr

[저작권자ⓒ CWN(CHANGE WITH NEWS). 무단전재-재배포 금지]

손현석 기자
손현석 기자 / 산업2부장 산업2부 데스크입니다.
기자 페이지

기자의 인기기사

최신기사

뉴스댓글 >

- 띄어 쓰기를 포함하여 250자 이내로 써주세요.
- 건전한 토론문화를 위해, 타인에게 불쾌감을 주는 욕설/비방/허위/명예훼손/도배 등의 댓글은 표시가 제한됩니다.

댓글 0

Today

Hot Issue