CWN(CHANGE WITH NEWS) - 워킹온더클라우드, 오는 9월까지 ‘디너 샐러드 바’ 진행

  • 구름조금보은27.8℃
  • 구름조금울릉도25.9℃
  • 구름많음의성30.0℃
  • 구름조금부산28.9℃
  • 맑음인제29.1℃
  • 맑음천안28.8℃
  • 맑음정선군30.3℃
  • 맑음부여29.0℃
  • 구름조금장수25.6℃
  • 맑음충주31.0℃
  • 맑음고창30.3℃
  • 맑음서울30.6℃
  • 맑음태백25.5℃
  • 흐림제주27.4℃
  • 구름조금광양시29.1℃
  • 구름많음서귀포29.9℃
  • 맑음동두천30.3℃
  • 구름조금북창원30.1℃
  • 구름조금해남29.3℃
  • 구름조금고산30.2℃
  • 맑음문경29.6℃
  • 맑음인천30.2℃
  • 구름많음추풍령27.7℃
  • 맑음수원29.5℃
  • 맑음속초26.4℃
  • 구름조금창원29.1℃
  • 맑음순천27.2℃
  • 맑음부안30.3℃
  • 구름조금홍성29.5℃
  • 맑음영광군30.2℃
  • 구름많음합천29.2℃
  • 맑음영월30.9℃
  • 맑음북춘천30.2℃
  • 구름많음목포29.0℃
  • 맑음흑산도30.2℃
  • 구름조금북부산29.4℃
  • 구름조금남해28.1℃
  • 구름많음광주27.9℃
  • 맑음춘천30.1℃
  • 구름조금장흥29.0℃
  • 구름조금백령도26.8℃
  • 맑음홍천30.3℃
  • 구름조금강진군30.1℃
  • 구름많음거제28.4℃
  • 맑음파주29.8℃
  • 구름많음포항25.2℃
  • 구름조금북강릉27.5℃
  • 맑음울진28.3℃
  • 구름조금보성군30.6℃
  • 맑음고창군30.5℃
  • 구름많음의령군27.9℃
  • 맑음철원30.5℃
  • 맑음양평29.9℃
  • 맑음보령30.8℃
  • 구름조금김해시30.1℃
  • 맑음서산29.5℃
  • 흐림영천26.7℃
  • 구름조금금산28.1℃
  • 구름많음함양군28.4℃
  • 구름조금세종29.6℃
  • 구름많음밀양29.3℃
  • 맑음봉화28.5℃
  • 구름조금여수27.9℃
  • 구름조금대구28.0℃
  • 맑음강화29.2℃
  • 맑음전주29.6℃
  • 구름많음거창27.2℃
  • 구름많음산청28.2℃
  • 구름많음완도31.3℃
  • 구름조금고흥30.3℃
  • 구름많음양산시30.2℃
  • 구름조금강릉28.6℃
  • 구름많음울산25.2℃
  • 맑음원주30.6℃
  • 구름조금진도군29.7℃
  • 맑음이천29.9℃
  • 흐림통영29.5℃
  • 맑음영주30.3℃
  • 맑음대관령23.1℃
  • 구름조금서청주29.7℃
  • 구름조금군산29.6℃
  • 구름많음구미29.6℃
  • 맑음제천28.9℃
  • 맑음청주30.8℃
  • 구름조금청송군28.7℃
  • 구름많음남원28.9℃
  • 구름조금순창군29.6℃
  • 흐림경주시25.6℃
  • 맑음임실28.3℃
  • 구름조금상주29.8℃
  • 맑음안동30.4℃
  • 구름많음진주29.1℃
  • 맑음정읍30.0℃
  • 구름많음성산28.1℃
  • 구름조금대전29.5℃
  • 맑음영덕26.9℃
  • 맑음동해27.3℃
  • 2025.09.11 (목)

워킹온더클라우드, 오는 9월까지 ‘디너 샐러드 바’ 진행

손현석 기자 / 기사승인 : 2024-08-09 10:35:28
  • -
  • +
  • 인쇄
스테이크·샐러드 바·웰컴 드링크 등 제공
▲ 워킹온더클라우드 ‘디너 샐러드 바’ 소개 이미지. 사진=한화푸드테크

[CWN 손현석 기자] 63스퀘어 59층에 위치한 워킹온더클라우드가 ‘디너 샐러드 바’를 오는 9월 30일까지 진행한다고 9일 밝혔다.

워킹온더클라우드는 지중해 건강식을 바탕으로 코스 요리와 점심 세미 뷔페를 선보이는 파인 다이닝으로, 점심 세미 뷔페 프로모션 ‘브런치 온 더 클라우드’를 진행해 올해 상반기에는 약 1만8000명이 이용할 정도로 많은 인기를 끌었다.

이같은 고객 호응에 힘입어 이번에는 저녁 세미 뷔페 프로모션 ‘디너 샐러드 바’를 준비하게 됐다고 워킹온더클라우드는 설명했다.

메인 요리는 참숯에 구운 소고기 안심스테이크다. 양갈비구이로 변경하거나 바닷가재구이, 메로구이, 통전복구이를 추가 가능하다. 또한 바삭한 파이로 감싼 바닷가재 앙쿠르트 수프, 청포도와 바질로 만든 논알콜 웰컴 드링크를 제공한다.

샐러드 바는 50여 가지 지중해 건강식 메뉴로 마련했다. 대표 메뉴로는 바질페스토를 곁들인 국수호박과 그릴치킨, 초당옥수수퓨레와 수비드 문어, 화이트 와인 비네그렛의 키조개 관자 세비체가 있다. 이밖에 라임 모히또 베린느, 과일 치즈 그라탕 등 디저트도 다양하게 구성했다.

디너 샐러드 바는 주중 오후 5시 30분부터 9시 30분까지 이용 가능하고 추석 연휴에도 정상 운영한다. 63레스토랑 공식 홈페이지 또는 네이버 예약 시 10%가 할인된다.

워킹온더클라우드 관계자는 “늘어나는 수요에 따라 더 많은 고객들이 저녁에도 메인 요리와 무제한 샐러드 바를 누릴 수 있게 이번 프로모션을 기획했다”고 밝혔다.

CWN 손현석 기자
spinoff@cwn.kr

[저작권자ⓒ CWN(CHANGE WITH NEWS). 무단전재-재배포 금지]

손현석 기자
손현석 기자 / 산업2부장 산업2부 데스크입니다.
기자 페이지

기자의 인기기사

최신기사

뉴스댓글 >

- 띄어 쓰기를 포함하여 250자 이내로 써주세요.
- 건전한 토론문화를 위해, 타인에게 불쾌감을 주는 욕설/비방/허위/명예훼손/도배 등의 댓글은 표시가 제한됩니다.

댓글 0

Today

Hot Issue